Корзина
12 отзывов
Доставим ВАШ заказ в течении 2-8 дней. т. +375 29 611 93 00Доставка и оплата
  • Понедельник
    10:00
    20:00
  • Вторник
    10:00
    20:00
  • Среда
    10:00
    20:00
  • Четверг
    10:00
    20:00
  • Пятница
    10:00
    20:00
  • Суббота
    10:00
    14:00
  • Воскресенье
    10:00
    14:00
+375 29 611 93 00
+375
29
611-93-00
+375 29 611 93 00
+375
29
611-93-00
+375
29
561-34-90
В наличии

145 руб.

Купить
8453~01 ДЫМ ДЫМЫЧ 8453~01
8453~01 ДЫМ ДЫМЫЧ 8453~01
145 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (29) 611-93-00
  • +375 (29) 561-34-90
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (29) 611-93-00
  • +375 (29) 561-34-90
  • Контакты
    • Телефон:
      +375 (29) 611-93-00
      +375 (29) 561-34-90
    • Адрес:
      ул. Я. Коласа 52, Минск, Беларусь
    • Email:
      info@dodveri.by
  • Бесплатная
    доставка

Материал: холоднокатаный стальной лист 0,8 мм.,

Объем емкости для копчения: 50 л.,

Особенности: порошковая (молотковая) покраска,

Тип копчения: холодное копчение,

Время копчения: 5-15 часов,  

Температура обработки: 19-40 градусов С.,

Давление компрессора: 0,012 МПа

Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин

Мощность компрессора: 2,9 Вт

Работа от сети: 220-240 В

Масса емкости: 5,1 кг.

Производство: УЗБИ (Россия)

 

Домашняя коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01Б состоит из трех частей:

·         Коптильная камера;

·         Дымогенератор;

·         Электрический компрессор.

Коптильная камера в этой модели увеличена до 50 литров объема и способна вместить в себя до 10 кг продуктов.

Размеры коптильни: 345 мм х 345 мм х 635 мм.

 
             Принцип действия: Воздух из компрессора с помощью силиконовой трубки подается в дымогенератор, в котором тлеют опилки или щепа. Дым подается через гофрированный шланг в коптильную камеру, в которой подвешены продукты.

Коптильная камера и дымонагнетатель сделаны из холоднокатаной стали, покрытой молотковой краской.

Как коптить в коптильне

Важно понимать, что во время холодного копчения продукты не подвергаются термической обработке, поэтому продукты необходимо обязательно подготовить иначе они так и останутся сырыми. Есть много способов приготовления, но самые распространенные это засолка и провяливание. Мы рекомендуем все продукты перед размещением в камеру предварительно слегка подсушить - это существенно сократит время копчения. Так же осмелимся посоветовать подготовить заранее металлические крючки на которые будете подвешивать в камере продуты, в противном случае придется их подвязывать к металлическим шпилькам.
             Во время долгого процесса копчения из дымогенератора и коптильной камеры протекает деготь, поэтому лучше постелить под них какой-нибудь материал, который потом не жалко выбросить. Некоторые опытные коптильщики советуют под крышкой коптильной камеры крепить ткань (мешковину или одноразовую пеленку), которая будет впитывать конденсат. Коптильная камера должна располагаться выше дымогенератора. Гофрированный шланг надо слегка натянуть, чтобы не было провисания. Тогда в шланге не будет собираться конденсат.
             Расход щепы при копчении примерно 0,2 кг в час. Есть рецепты, в которых копчение проходит при небольшой интенсивности дымогенератора, поэтому вы можете регулировать работу компрессора. Некоторые коптильщики советуют периодически отключать компрессор для экономии щепы. Мы, если честно, не последовали этому совету.
            Несмотря на то, что метод называется холодное копчение, температура в коптильной камере должна быть не ниже 19 градусов по Цельсию. Поэтому, если вы планируете использовать коптильню осенью или зимой при низких температурах, стоит следить за температурой в камере. Можно посоветовать укоротить шланг, чтобы дым не успевал охладиться и утеплить камеру.
             Некоторые жалуются, что металл очень быстро ржавеет. Однако помните, что за прибором нужно следить. Не стоит его использовать под дождем или снегом. После применения сразу же очистить согласно инструкции и хранить в сухом месте. Тогда коптильня прослужит вам долгие годы.

Купить мини коптильни в Беларуси

В интернет-магазине "До Двери" представлен широкий ассортимент домашних коптилен. Прочитав отзывы и форумы, мы постарались собрать действительно полезные, зарекомендовавшие себя с положительной стороны товары от известных производителей в одном месте. Мы первые поставщики в Республику Беларусь, а отсутствие посредников позволяет нам держать низкие цены на коптильни холодного копчения. Поэтому, если вы хотите недорого купить коптильню холодного копчения, обращайтесь к нам.

 

Характеристики
Дополнительные характеристики
Тип Коптильни холодного копчения
  • Цена: 145 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Заказ На Дом .by" онлайн магазин полезных товаров
+375
29
611-93-00
+375
29
561-34-90
Беларусь Минск ул. Я. Коласа 52