Корзина
9 отзывов
Доставим ВАШ заказ в течении 2-8 дней. т. +375 29 611 93 00Доставка и оплата
  • Понедельник
    10:00
    20:00
  • Вторник
    10:00
    20:00
  • Среда
    10:00
    20:00
  • Четверг
    10:00
    20:00
  • Пятница
    10:00
    20:00
  • Суббота
    10:00
    14:00
  • Воскресенье
    10:00
    14:00
+375 29 611 93 00
+375
29
611-93-00
+375 29 611 93 00
+375
29
611-93-00
+375
29
561-34-90

Коптильня домашняя холодного копчения Дым Дымыч 02Б

Коптильня домашняя холодного копчения Дым Дымыч 02Б
В наличии

185 руб.

Купить
Коптильня домашняя холодного копчения Дым Дымыч 02Б
Коптильня домашняя холодного копчения Дым Дымыч 02Б
185 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (29) 611-93-00
  • +375 (29) 561-34-90
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (29) 611-93-00
  • +375 (29) 561-34-90
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (29) 611-93-00
      +375 (29) 561-34-90
    • Адрес:
      ул. Я. Коласа 52, Минск, Беларусь
    • Email:
      info@dodveri.by
  • Бесплатная
    доставка

Материал: нержавеющая сталь, 

Объем емкости для копчения: 50 л

Давление компрессора: 0,012 МПа

Температура обработки: 19-40С

Масса емкости: 5,1 кг

Работа от сети: 220-240 В

Тип копчения: холодное копчение

Время копчения: 5-15 часов

Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин

Мощность компрессора: 2,9 Вт

Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг

Вес: 7.2 кг

Тип: коптильня

Глубина: 30 см

Ширина: 30 см

Высота : 60 см

Материал: нержавеющая сталь

Страна производитель: Россия

Цвет: нержавеющая сталь

Гарантия: 12 месяцев

Особенности: нет

Это коптильня второго поколения. Основным достоинством "Дым Дымыч" 02Б, помимо рабочих характеристик, является отличная жаростойкость и устойчивость к коррозии, что сказывается на увеличении срока службы.

Благодаря внушительным габаритам бака, можно приготовить вкусные копчения для большой компании.

Перекладины расположенные в верхней части емкости, позволят  легко и комфортно подвесить продукты на необходимом расстоянии друг от друга, что способствует равномерному копчению продукта со всех сторон.

В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня

Закройте крышку дымогенератора

Закрутите барашек

Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора

Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.

Подожгите щепу через отверстия для розжига.

После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга

Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.

             Принцип действия: Воздух из компрессора с помощью силиконовой трубки подается в дымогенератор, в котором тлеют опилки или щепа. Дым подается через гофрированный шланг в коптильную камеру, в которой подвешены продукты.

Коптильная камера и дымонагнетатель сделаны из холоднокатаной стали, покрытой молотковой краской.

Как коптить в коптильне

Важно понимать, что во время холодного копчения продукты не подвергаются термической обработке, поэтому продукты необходимо обязательно подготовить иначе они так и останутся сырыми. Есть много способов приготовления, но самые распространенные это засолка и провяливание. Мы рекомендуем все продукты перед размещением в камеру предварительно слегка подсушить - это существенно сократит время копчения. Так же осмелимся посоветовать подготовить заранее металлические крючки на которые будете подвешивать в камере продуты, в противном случае придется их подвязывать к металлическим шпилькам.

             Во время долгого процесса копчения из дымогенератора и коптильной камеры протекает деготь, поэтому лучше постелить под них какой-нибудь материал, который потом не жалко выбросить. Некоторые опытные коптильщики советуют под крышкой коптильной камеры крепить ткань (мешковину или одноразовую пеленку), которая будет впитывать конденсат. Коптильная камера должна располагаться выше дымогенератора. Гофрированный шланг надо слегка натянуть, чтобы не было провисания. Тогда в шланге не будет собираться конденсат.

             Расход щепы при копчении примерно 0,2 кг в час. Есть рецепты, в которых копчение проходит при небольшой интенсивности дымогенератора, поэтому вы можете регулировать работу компрессора. Некоторые коптильщики советуют периодически отключать компрессор для экономии щепы. Мы, если честно, не последовали этому совету.

            Несмотря на то, что метод называется холодное копчение, температура в коптильной камере должна быть не ниже 19 градусов по Цельсию. Поэтому, если вы планируете использовать коптильню осенью или зимой при низких температурах, стоит следить за температурой в камере. Можно посоветовать укоротить шланг, чтобы дым не успевал охладиться и утеплить камеру.

             Некоторые жалуются, что металл очень быстро ржавеет. Однако помните, что за прибором нужно следить. Не стоит его использовать под дождем или снегом. После применения сразу же очистить согласно инструкции и хранить в сухом месте. Тогда коптильня прослужит вам долгие годы.

Купить мини коптильни в Беларуси

В интернет-магазине "До Двери" представлен широкий ассортимент домашних коптилен. Прочитав отзывы и форумы, мы постарались собрать действительно полезные, зарекомендовавшие себя с положительной стороны товары от известных производителей в одном месте. Мы первые поставщики в Республику Беларусь, а отсутствие посредников позволяет нам держать низкие цены на коптильни холодного копчения. Поэтому, если вы хотите недорого купить коптильню холодного копчения, обращайтесь к нам.

 

 

Характеристики
Дополнительные характеристики
Тип Коптильни холодного копчения
  • Цена: 185 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Заказ На Дом .by" онлайн магазин полезных товаров
+375
29
611-93-00
+375
29
561-34-90
БеларусьМинскул. Я. Коласа 52